Раскрыто сердце солнышку навстречу

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.

Раскрыто сердце солнышку навстречу…
Флюиды ароматных, дивных чувств
Струятся по волнам эфирным…к Свету
Летит душа крылатая…я не взгляну

В глаза твои…мне уж не обернуться…
Манит Любовь Божественная и мечта…
И бабочка души порхает…встрепенуться
Спешит под сенью Истины моя душа…

14 08 15