Август, 2015-го

Александр Савченко 2
В космосе несутся шустро спутники.
При обстрелах множатся покойники
Продают оружие преступники
Так же с выгодой, как и наркотики.

А вояки в поисках экзотики
Рвутся, где бы стать добычей тления.
Наверху летают беспилотники,
А внизу грохочет артиллерия.

Вновь собаки яростно загавкали –
Во дворы «гостинцы» сверху прибыли…
А вожди совместно с олигархами
Умножают собственные прибыли!