Вот так мутирует душа алхимия процесса

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.


Вот так мутирует душа…алхимия процесса
Весьма тиха, болезненна…но боль сладка….
Стремится к эволюции душа…к прогрессу…
Уходит от несчастий, от уродства…не спеша

Закроет двери в прошлое…уйдет неслышно
К просторам бело-розового Света и любви…
Она теперь уже божественна… ЕГО невеста…
И на земле меня ты больше не ищи…

14 08 15.