Огромная луна и нечисть фото Комаров38

Светлана Ламбина Лана Веточка
ОГРОМНАЯ ЛУНА И НЕЧИСТЬ
Огромная луна, как белое солнце,
Сияет восторгом и ослепляет.
Сатир восседает.
Закутанный в плед, Королём этих мест,
Сам с собой рассуждает.
На том берегу я вижу Ягу,
Что в ступе к нему прилетела,
А рядышком с нею - девицу красу,
Что прячет за бабкою тело.
А в дереве - чёрт, любимец болот
И нечисти много - без края...
А мимо всех речка резво течёт
Лунной дорогой сверкая.
СВетлана Ламбина Лана Веточка