Земная жизнь...

Андрей Дегтярев
Земная жизнь - лишь семя бытия,
проросшее сознанием чрез время,
а в вечности из семени растет
добра и зла таинственное  древо...

Адам  и Ева плод  его вкусив
доверились не Господу, а змию,
в себя гордыню - первый грех пустив,
грехов иных могучую стихию...

И пали смертью, и сгустилась  тьма,
и души их забвенье поглотило,
и ждут они пришествия Христа,
как ждем и мы второй приход Мессии...

6 августа 2015