Окно открыто или Безумный Стрелочник

Солнышко Дэмпси
Окно открыто. И манят звуки -
Кого на бис, а кого - на бал...
Безумный стрелочник моет руки -
Взяв снова истину на поруки,
Он вахту долгую отстоял.
Разведены - то его проделки! -
Субботний сумрак и твой уют.
И на чулках побежали стрелки,
Как грех - секретный, позорный, мелкий -
К началу женскому восстают.
Кровоподтёки на тонкой коже...
По разлиновке ночных путей
Пыталась ты убежать... Но всё же -
В тот дивный август - "О Боже! Боже!" -
Безумный стрелочник был быстрей.
И только завтра найдут под вечер,
Чтобы земле и вообще предать.
Тебя он в мыслях ещё калечит
И прячет, совесть замыв по плечи,
К себе гербарием в календарь.

PS не знаю, чего вдруг о таком...сижу - сама себе удивляюсь)
кому не сложно, напишите, какие ассоциации вызвало)

PPS Иллюстрация шведского художника, который работает под псевдонимом Green Chair. Спасибо тебе, Данька))