Ты как ненужный орган...

Катя Гордон
Ты как ненужный орган...
Достаю и выбрасываю.
И не важно, что очень много вытекает из раны красного...
И немного больно и рано...извлекать руками  из раны..
Из уставшего серого стана...эту странность...
Будто ложное сердце...клапаны...
се измятое и залапанное  - я его отрезаю скальпелем - надо мне...
И становится все понятнее...Не травиться теперь лекарствами...
Только вот пустота болит еще явственней.