Я слышу пенье ангелов я слышу гимны

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.

Я слышу пенье ангелов… я слышу гимны…
Волнует ветер кроны дерева, срывает тишину…
Лицо подставлю я порывам света, ветру
Доверю тайну воплощения…и навсегда уйду

К просторам Света, к Радости и к счастью
Иных пространств…иных таинственных миров…
За опыт жизни на земле скажу Спасибо…
Флюиды радости ЕМУ пошлю…без слов…

14 08 15