Напала блажь - подайте снега...

Ольга Табунщикова
Напала блажь - подайте снега!
Хоть на часок, а то на два!
Чтоб закружилась голова
От опрокинутого неба.

Я дочь заснеженной зимы -
белы метели душу греют,
Ах, как боюсь, что не успею
Из летней вырваться чумы...

Напала блажь - ну, дайте ж снега...