Я слаба...

Лариса Антонова
Я слаба, о Господи! Слаба…
И прошу ни сил, чтоб сильной стать.
Я прошу, о Господи, тебя,
Над людьми меня не возвышать.

На ветру, травинкой придорожной,
Преклонюсь от бури защищаясь.
Я пришла в свой мир неосторожной
И твоей лишь воле покоряюсь.

Я слаба, о Господи, слаба…
В этом лишь тебе сейчас признаюсь.
Но пришла я в мир частичкою тебя
И тебе, Господь, я доверяюсь.