Мечта молодой провинциалки

Владимир Муругов
Очень хочу зелёные рубли.
Хочу коттеджик и обновки разные.
Яхточку,да ,чтоб её рули
Держали крепко пацаны отвязные.

Чтобы вручил шикарное авто,
Мне в день рождения богатый папа.
И,чтобы без согласия никто
Меня не мог в охоточку полапать.

Чтобы на брючине у мужа кант.
А на погонах генерал-полковник.
Чтоб именной якутский бриллиант
Мне подарил очередной поклонник.