Жестокая реальность

Хххбезликийххх
Я один, в доме полном людей
На диване реву каждый день
Тихо, чтобы себя не раскрыть
Избежать всех проблем, и забыть…
По течению плыву, не спеша
Все надеясь избегнуть суда
Чтоб в глаза никому не смотреть
Продолжаю вот так вот реветь.