Бетонные сваи слов

Катя Гордон
Бетонные сваи слов
Вбиваем и день и ночь...
дефис, перенос, апостроф,
Двусмысленность многоточий...
Дознаться и досказать -
как верстами на пути -
словами полосовать.
Порвется как связки связь,
и время возьмет свое...
Останется лишь сказать:
"В молчании было Все..."