мне интересно

Михаил Кошкин
Мне интересно,что тебе снится,
Может быть снег или белая птица,
Может быть черный квадрат на холсте,
Может быть птица в свитом гнезде,
Может быть дети в цветущем саду,
Может быть город в сизом дыму.
Что тебе снится? Это занятно.
Может цветы, что всегда нам приятно,
Или рассвет, что над лугом разлился,
Или поэт - вот бы я удивился.
Речька, несущая синь свою в даль,
Только бы в сон не забралась печаль.

Пусть тебе снятся - дети твои!
Это приятно! Хорошие сны!