Примета

Филипп Диброва
"Лето.Стою у окна,
Малосольный ем огурец.
Его солила сама,
Себе говорю молодец."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.87



Если ем я с
утра огурец,
Значит,
близится
скорый п..ц...
Значит,
Явится он
опять,
И затащит,
нетрезвый,
в кровать...