Жизнь - башмак...

Катя Гордон
Жизнь - башмак -
и мы бредем по дороге пыльной...
У кого в руке пятак
у кого двугривенный.
У кого-то в сердце боль
у кого-то радость -
мы идем и знает Бог:
сколько нам осталось.