С Любовью к Донбассу... Июль 2015

Вадим Гончаренко
-   Дорогие  Учителя, можно  поговорить?
-   Да
-   Кто  со  мной  говорит?
-   Иисус Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек
-   Что Вы  можете сказать  по  поводу  медитации 11.07.2015;12.07.2015.?

-    Благодарим, Вадимка,
     За  твой  настрой
     И видим, что трудновато
     Вам бывает порой…
     Но  мы всегда  рядом,
     Мы  с Вами вместе.
     С Любовью и в  единстве
     Добьёмся  больших успехов,
     И это Вам известно.
     Большой поток  Любви
     Шёл  на  Донбасс,
     Поддержка людям
     В  трудный  час.
     Шло  растворение  негатива,
     Каждый  вправе
     Жить  счастливо…
     Поток Света  к  Истокам
     Дорогу  освещал,
     Чтоб  край  Донбасса
     Прекрасным и богатым стал.
     Только, любимые, не  ленитесь,
     За  помощью  к Богу  обратитесь,
     Чтоб  на Землю лился
     Благодатный  огонь  Любви.
     Ждут  Вас Счастье и Радость впереди...
    

-   Благо Дарю  за разъяснение и поддержку.
                С Любовью, Вадим

                16.07.2015.