Я только начинаю жить!

Белова Светлана Викторовна
Я только начинаю жить,
Хотя треть жизни за плечами.
Учусь я верить и любить
Сквозь опыт нажитый годами.

Я вижу небо в первый раз!
Каким глубоким океаном
Оно окутывает нас
Полумечтой-полуобманом.

Я разглядела в синеве
Лоскут заштопанный луною
Она прошлась звездной иглою
В индиго крашенной кайме.

Так опыт учит нас смотреть
И замечая недостатки
До дна влюбляться без остатка
И восторгаться этим впредь.