***

Михаил Кошкин
Ножом царапаю я снова,
По сердцу вывожу опять.
" Люблю " - какое это слово?
Умом хочу его понять.

И с каждой каплей крови красной,
Душой я постигаю суть,
Что может быть любовь опасной!
Коль ей - по сердцу полоснуть!