***

Константинова Елена Владимировна
Ты говорил, что мои ножки
Вкусней пирожных на столе.
И к кексу ревновал немножко,
И к чаю тоже в пиале.

Ты ревновал меня к конфетам,
Был съесть готов в один присест,
Но мне не говорил об этом,
А то пропал бы интерес!

Я захотела тирамиссу
В полночь немедля чтоб принес!
Поднял ты желтый флаг протеста
И тем решил ты сей вопрос!

Но сам расстроился немного.
Я вскипятила снова чай,
Разлил его ты в чашки строго,
И я сказала: «Кекс давай!»

Ты спрятал сладости подальше,
И он сработал – твой прием,-
Чтоб не было меж нами фальши,
Чтоб было вкусно лишь вдвоем!