Про КО!

Александр Щеклеин
Как хорошо,хорошо,хорошо,
Что нам КОрова даёт молоКО!
Даже хорошо,хорошо,и то,
Что вот прокисло оно...

Мы не будем долго ныть и страдать,
Сделаем мы творог из него опять!
Творог вкусный,полезный продукт,
Будем мы здоровье им укреплять!

Будем КОровушку кормить и холить,
Чтоб КОровушка жила и цвела!
Ну а плохо тольКО то,тольКО то,
Что живёт от нас ЧуйКО-далеКО!

КО,КО!КО,КО!КО,КО!
Скоро курица снесёт нам яйцо,
Нам не надо Золотое,
Будем мы просить простое!
Мы не будем его бить,
Будем Славе мы дарить!

Поехал бы в гости к другу Славе ЧуйКО...
Я набрал бы там лисичек ведро!
Стали б мы лисички сушить,
Стали бы кушать и славненьКО жить!

Ну а ,Слава напоил бы нас чайКОм
И тогда бы было всё пошло у нас путём!
Стали бы мы сказки слушать его
И конечно похвалили бы за то!

Эх попьём мы вместе Славино вино
Чтобы весело нам было и легКО!
Как это Здорово,как Хорошо!
Есть у нас не тольКО пиво и вино,
Но ЧуйКО,молоКО и яйцо!

P.S.
КОт жрёт мышей
И лазит по заборам,
Оттуда он всё видит далеКО!
Не по тому,что он голодный с...
Но ему очень нужен КО!
И греет ласКОвое СолнышКО ЕГО!