Приезд руководителя Росатома в Нижний Новгород

Вадим Гончаренко
-   Дорогие  Учителя, можно  поговорить?
-   Да
-   Кто  со  мной  говорит?
-   Иисус Сананда, Пресвятая Богородица, Кут-Хуми, Мельхиседек
-   Пожалуйста, дайте, любимые, анализ приезда  руководителя  Государственной  корпорации  по  атомной  энергии «Росатом» Кириенко С.В. в  Нижний  Новгород.

-    Снова  корысть  и выгода
     У  Вас в  приоритете,
     А  за  Землю-Матушку
     Мы все в  ответе.
     Снова  видим 
     Страх  и чинопочитание.
     По-прежнему, рабочие и специалисты
     Проходят  свои  испытания.
     Бросаете друг  другу
     Вы  пыли  в  глаза.
     Слишком  много грязи,
     А  уже  не  те  времена.
     Чувствуешь  энергий
     Тяжёлый  поток,
     Но  данным  подходам
     Вышел  уж  срок.
     Видим  борьбу
     В  отрасли  данной.
     Когда же  «Благо Дать»
     Станет  желанной ?
     Когда же  начнёте
     Не  бумажки, счета, должности,
     А  людей-мастеров Вы  ценить ?
     И повторяем, здесь
     Можно  только с  Богом,
     С чистой Душой
     Всё  вокруг изменить,
     Да  на  легке Всем
     Благо  творить…
     Тепло  Ваших сердец,
     Вот, что  сейчас
     Жизненно  важно.
     В данном  направлении,
     Не  сомневайтесь, творите Свет
     И действуйте  с Любовью  отважно.
     Мы  рядом и где  надо поправим.
     Только  все  вместе
     И  вместе  с Отцом-Творцом
     Своей  судьбы  мастерами
     Все  станем…

-   Благо Дарю  за разъяснение и поддержку.
                С Любовью, Вадим

                10.07.2015.