В поисках истины

Демирина
За  стаканом  белой  водки
Солнца  красного  бокал...
Я  с  глазами  идиотки,
Ты  -  со  свадьбы  генерал!

Без  причины  так  хохочем:
Под  ногой  горит  земля!
Вавилонскою  бормочем
Без  подсказок  словаря!




              17.08.2015г.