штиль

Наталья Падалкина
Когда нибудь и мы с тобой вернёмся
В огромную пустую тишину.
И ты  услышишь голос моих мыслей:
"Оставь меня, пожалуйста, одну."

И будет осень. Холодно и дождь.
Развеется всё то , что было "нами".
Мечты, слова , история любви.
Всё улетит с прошедшими годами.

И сколько было "уходи", " не буду",
"вернись", "прости", " за что мне это".
Мой голос непослушного поэта,
Отредактировал всю жизнь стихами.

И было солнце, дождь, раскаты грома.
Но радуга как мост соединяла вновь.
Мы расставаясь, понимали, что не долюбили.
Сходившись , понимали, что не в мочь.

Прогноз погоды на сегодня - штиль.
Не будет громких слов, не полетит посуда.
Я бережно коснусь твоей руки.
Прости меня, Пожалуйсто прости.

И будет биться не захлопнутая дверь.
Сквозняк с ней разыгрался не на шутку.
На кухонном столе пара ключей.
Я ухожу. На этот раз не на минутку.