Я когда-то счастливой была...

Кристина Зорькина
Я когда-то счастливой была
Оттого,что любовь наполняла,
Я как алая роза цвела,
В эйфорию от счастья впадала.


И глаза не тускнели от грусти,
Не сходила улыбка с лица
И я верила,что не отпустит
Свою девушку он от себя.


Но разбилась любовь на осколки
И союз был разрушен тобой,
А в душе теперь только иголки,
И теперь ты уж болен не мной.


А теперь,уже впрочем давно,
Я живу с пустотою в душе.
Вижу солнце снова взошло-
Значит будет всё хорошо.


Я когда-то счастливой была,
А сейчас роза, жаль, отцвела...