Любимым внучкам

Наталья Соболь
  2015  -  год особенный,
  Много событий в этом году!
  Связаны эти события с внучками,
  Которых я очень, очень люблю.

  С красным дипломом, закончив учебу,
  Замуж вышла Натуля моя.
  Я ей желаю огромного счастья,
  Мирного неба, любви и добра!

  В доме ее пусть будет уютно.
  Заботой, вниманием балует муж.
  Ну и, конечно, большое желание -
  Правнуков очень хочу я УЖ!

  Младшая внучка, Алина - умница!
  Много трудилась в этом году.
  Успешно окончив учебу в гимназии,
  в ВУЗ поступила, ее я хвалю.

  Девочки милые, мои Вы красавицы!
  Для Вас я сейчас, родные живу.
  Где бы Вы не были, чтобы не делали,
  Не забывайте бабулю свою!!!

  11.08.2017 год.