Красавица - Рябина

Вадим Гончаренко
Рябинушка, Рябина,
Перед  глазами
Прекрасная  картина…

В зелёном  бархате  наряд,
Серёжки  красные  и бусы
На  ветках  дерева  висят,
Гроздья ярким
Пламенем горят.

От дерева  не отведу 
Заворожённый  взгляд.
Птицы к Рябинушке
Вскоре  прилетят…

Стройная Рябина
Играет  с  ветерком,
Крона  в  лучах  солнца,
Красота  кругом…

Резные у  Рябинушки листочки…
Счастья, радости Всем,
Кто слышит или читает
Эти строчки…


Моя  Душа (помогал Кут-Хуми)
                12.08.2015.