Подняться бы в небо голубое

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Подняться бы в небо голубое
И забыть бы все плохое.
Я подниму руки вверх
И превращусь в птицу. Меня этот мир отверг.

Никому я не нужна на этом свете
И поселюсь на другой планете.
Для всех я чужая
И потеряла ключи от рая.

Как надоели эти дрязги и ссоры.
Мне известно, что скоро закончатся невзгоды.
Живут на сердце грусть и тоска.
Станут родными белые облака.

16 августа 2015, Москва