Мелодия Любви

Анатолий Ядров
На струнах времени играя,
По нотам,из глубин души,
Вдруг,обнажая наши чувства,
Звучит-Мелодия Любви....

И словно в исповеди к Богу,
С самим собой наедине,
В своем недолгом монологе,
Мы растворяемся в себе....

И то,что было очень важным,
Окажется ,совсем пустым,
Когда откроет свои двери,
Она-Мелодия Любви...

От светлых нот прикосновенья,
В Тепле непрошеной слезы...
В клавире тихих откровений,
Живет-Мелодия Любви....

май-июль 2015