Надежда

Белова Светлана Викторовна
Так сонно осеннее солнце
Проходит короткий свой путь.
Как будто уже не вернется
Желая навечно уснуть.

Озимого поля не тронут
Его золотые лучи.
Замерзнут безлистые кроны,
Застынут на небе грачи.

Но время стремительным темпом
Нам солнце вернет в небеса.
Забьется забытое сердце
Поверившее в чудеса.

04.11.06 г.