Как запоют в России песни...

Воронина Нина 2
Как запоют в России песни,
Казачество подхватит их...
А с песней жизнь всёж интересней,
Найдём, найдём слова для них!

Польются тихо... вечерами,
А петь конечно о любви.
Родные, знаете... я - с вами,
Со мной запели соловьи!

Все поздравленья принимаю,
И от друзей, и от родных.
Ответственность есть, понимаю,
Пою о зорях золотых!


Фото автора