Зачем

Игорь Олегович Ставицкий
Зачем на пляжах туалеты,
Когда томительное лето,
Когда прибрежная волна
Нам туалетом стать должна!?

Ведь всё в природе растворится,
И наши радостные лица
Стекут с коробки черепной,
Как снег по трубам водосточным..

Хочу я быть в сравненьях точным,
И не терплю душевных ран,
Открыв в подвале с газом кран!