скала откровений

Сергей Багаев
Я боюсь твою тень,
О, скала откровений,
Голубая сирень,
Усыпляющий мак,

Ты туманом полей
Нам пророчишь спасенье,
Голосами сычей
Ты уходишь во мрак..

Не гони по утру,
Моё странное лето,
Догорает огонь
В почерневших камнях.

Я взберусь на скалу,
Застрелюсь арбалетом,
Пусть уносит дракон
В своих цепких когтях...