не моё

Саша Про
через"не могу" просыпаться утром.
пить горячий кофе,притворяться "свежим".
и через два года почувствовать себя мудрым.
вот и всё:теперь я не буду прежним.

убеждать себя,что ты этого хочешь.
говорить себе,что вот это-счастье.
когда под вечер себе нервы щекочешь,
не забудь,пожалуйста,про запястья.