***

Белова Светлана Викторовна
Какую странную химеру
Поймала ночь своим сачком.
И превратила, как в пещеру
Уютный, сердцу милый дом.

И я брожу по бездорожью
Словно бездомное дитя.
Тоскуя о далеком прошлом,
В котором не было тебя.

10.10.06 г.