Я увидел тебя из окна

Станислав Ильяшенко
Я увидел тебя из окна
Как ты шла по аллее с урока
А в руках ты с улыбкой несла
Генератор стабильного тока.

Помню миг, как купить я хотел
Реостат (переменный резистор)
Но в глазах у тебя заблестел
СВЧ биполярный транзистор.

Майский вечер, волос твоих прядь
В руках теплого нежного ветра
И в мечтах мы хотели собрать
Анализатор частотного спектра.

И когда нас злой рок уносил
Друг от друга. Но было красиво
Как сквозь шум мне любовь приносил
На коротких волнах твой трансивер.

17.08.2015