Петровичу

Светлана Ягнина
У всех:и дом,и муж,и ксива.
И бриллианты на руках.
А я зато грущу красиво,
И кот валяется в ногах.

И благородству посвящаю
Его я множество стихов.
На грусть,хитрец,не отвечает,
Но на еду-всегда готов.

У нас тандем с ним несомненный,
С поэзии он без ума!
Слушает мудро и степенно,
Ведь знает,что не задарма.