***

Бронислава Фурманова
Тихий зимний вечер,
В спальне полумрак.
Замерзают плечи,
Не заснуть никак.

– Долго ждать, родная?
Больше не могу! –
Муж зовёт, вздыхая, –
– Милый, я бегу!

Быстро снял одежды,
С нетерпеньем ждёт,
А в глазах надежда,
«Наконец! Идёт!» 

Прикоснулись руки
Ласково к спине,
Наслажденья звуки,
Стоны в тишине.

– Хорошо, любимый?
– Очень! Как всегда!
Ты неповторима!
Чуть сильнее! Да!

Умиротворенье
В мужниных глазах,
А через мгновенье
Он витает в снах.

И жена довольна,
Поправляя плед,
Шепчет: – Спи спокойно,
Выключает свет.

– Знаю, полегчало, –
Мужу говорит,
– Мазь не зря втирала
В твой радикулит!

08.2015