Постельный круиз

Адела Василой
На порностихотворение* "Галера любви":

"Средь просторов простынь,
На волнах одеял,
В белой пене подушек
Ты меня потерял…
......................
А могучий смерч-ураган
Нес двуспальный диван…
......................
Весла ног неустанно
Мчат галеру любви…"
          Елена Дунская


Средь постельных просторов,
Над волной одеял,
В белой пене оборок
Словно пень, он стоял.
На двуспальном диване
Мы с бой-френдом гребли,
Наш фрегат в океане
Плыл, от грешной земли!

Припев (аллегро виваче, на мелодию из фильма "Золушка"):

Встали вёсла дружно в ряд,
И уключины скрипят...
Снизу заорал сосед:
Не гребите! Мочи нет!
Ни покрышки вам, ни дна -
Третью ночь без сна!

Что нам смерч и цунами,
И зануда-сосед?
Простынь реет над нами,
Оберегом от бед!
Нас швыряло на люстру
И кидало назад,
Мне позвать Заратустру?
Не придёт же ведь, гад!

Припев.

Ох, устала от качки,
Но не кончился шторм,
И бывалой морячке
Ураган нипочём!
А к утру нас на небо
Занесло, в неглиже...
Ни соседа, ни Феба
Не дозваться уже.

Припев.

* - Я вообще-то избегаю писать пародии на порностихи, и на это тоже не собиралась
написать... ограничилась экспромтом (первые 4 строчки припева). Но автор оказалась
скандальной и мстительной особой - она стала живо интересоваться моей персоной и
"собирать компромат", чтобы "прославить на весь Инет". Так пусть хоть будет за что!
Потому что её главное обвинение - в антисемитизме - "не катит". У меня множество
друзей среди евреев и здесь, и на Фейсбуке, и я никогда ничего плохого о евреях не
писала, вопреки её утверждению. Так что весь "компромат" может быть только фейком.