Что значит мир услышать

Саша Сергеев Чульвин
Что значит мир услышать
В его красе притихшей?
Как снег скрипит под лыжами,
Иль дождь мурлычет крышам?

Что значит в какофонии
Реклам бесстыдных звуков,
Иль льстивых фраз бесформенных
Услышать вздох друг друга?

Что значит отличить от плев
Плоды, пустые в корне?
Что значит уберечься дев
Не преданных, а спорных?

Что значит обрести того
Когда молчишь - а слышит?
А может это есть любовь?
Не от земли, а свыше!