Порой

Анна Бейлис
Вечер. Пустая квартира.
Зеленый фонарь освещает стол.
Порой не хватает целого мира.
Порой - вырастает в саду частокол.

Ручка. Пустая страница.
Застывает в блокноте задумчивый взор.
Порой так легко в кого-то влюбиться.
Порой - на плече поселился топор.

17 июля 2015г.