Ловеласу

Зинаида Женина
Ты кобелем за сучками,
За юбками бежишь.
Язык на плечи свесился,
Вот это жизнь!

Все новые,все милые,
У всех манда.
Эх каждую бы,каждую.
Вот это да!

Какие там мелодии,
Стихи, цветы.
Какие горы ,к лешему,
Возле манды.

Готов со всеми спариться.
Эй, дорогой,смотри,
Потом не спаришься
С одной.