С ним...

Тарасова Анастасия
Разорвется небо сотней тысяч молитв.
Кто попросит веры, кто у неба дождя.
Тишиной, что в сердце моем болит,
Я прошу у Бога... Просто прошу тебя!

Мне не нужно ни золота, ни покоренных вершин.
И хороших историй тоже полны закрома. 
Все что я сегодня прошу для своей души-
Это ты. Без тебя я просто схожу с ума!
               
Я же гордая, над головой не корона-нимб!
Я же сильная. Все мне теперь по плечу....      
"Господи, дай мне слабость остаться с ним!
Я без него ничего....
.............. .......ничего
....................... не хочу..."