Опустошенная

Елизавета Саенко
Хотела душу я отдать,
Да только нечего там взять.
Осталось только пепелище,
Дырявое как сито днище.
Хотела сердце подарить,
Но нечего и там ценить.
Остались лишь осколки льда,
Не растопить тебе их никогда.
Знай,если хочешь что-то взять,
Мне нечего тебе отдать.
А если же захочешь что-то дать,
Пойми я это не смогу принять....