в городе пахнет осенью

Ангелина Болотская
Чувствую этот запах -
В городе пахнет осенью.
Небо отныне с проседью,
Что теперь будет завтра?!
Мне бы горячего чаю,
Душу спасти от холода...
Там,
на другом конце провода,
Греет
"родная, скучаю!".