Пишу к тебе сквозь сумрак незнакомый

Беляева Олеся
Пишу к тебе сквозь сумрак незнакомый,
Не зная даже как тебя зовут,
А лунный свет струится невесомый,
И лилии печальные цветут.

А ты в гостиной где-то полутемной,
Янтарных бус касаешься рукой,
В зеракальном отражении проемов,
Изгибом плеч волнуешь мой покой.

И вся дрожа, в раздумьях одиноких
Уйдешь в туман, бесплотная как тень,
В пространство узких улиц кособоких,
Переступив последнюю ступень.