без названия

Руслан Игнатьев
Как научиться быть настоящим,
Как научиться собою быть.
В потоке жизни, котле бурлящем
Наперекор абсурду, против течения плыть.

И в этом мире, больном и жалком,
В безумстве суетном, среди людей,
Найти тропинку, в свету неярком,
И дальше следовать только ей.

Оставить жалость, тоску и клейма,
Тому, кто ищет  себя в миру.
Усталость рушит любое бремя,
Усталость примет мою вину.