Кто за тебя в огонь и воду?

Анатолий Карпенко
Кто за тебя в огонь и воду?
Конечно, я! Один лишь, я...
Всегда, в любую непогоду
Ты позовёшь - я у тебя.

Кто терпит боль в душе, страдая,
Но всё же о тебе мечтая,
Не делать глупость убеждая?
Опять лишь я... Один лишь я.

С кем можешь ты не притворяться,
Что нет проблем, а быть собой?
С кем можешь плакать и смеяться?
И снова - только лишь со мной.

Чей тихий нрав и в зной и в стужу,
Когда твой гнев летит наружу,
Тебе громоотводом служит?
Лишь только мой... Один лишь мой.

Ты спросишь, ну зачем мне это?
Другую мог бы встретить я.
Но нет иного тут ответа,
Всё просто: я люблю тебя!