Сидит чёрный ворон

Силина Людмила
Сидит чёрный ворон на самом огромном,
на самом высоком, могучем дубу.
Добычу почуял, наверно он знает,
В какую мы, люди, попали беду.

Корысть и зависть, стяжательство, злоба
Нас гложут, съедая день ото дня.
И все человечество под угрозой!
Господь не щадит ни тебя, ни меня.

Одумайтесь, люди! Мы все виноваты!
Мы все себя губим, грешим и грешим.
Погибнем мы все от всевышнего гнева
Коль скоро проблемы свои не решим!

Задумайтесь, сядьте, всю жизнь пролистайте,
И сами поймите, в чем ваша вина.
Покайтесь, примите и мир воцарится,
И больше не будет ссудного дня.

Земля расцветет от улыбок счастливых,
Наполнятся радостью наши сердца.
И больше наш Мир, любовью согретый,
Не будет ждать горя и света конца!
***   *