в закрытых окнах не всегда любовь семьи...

Александр Макогон 2
в закрытых окнах не всегда любовь семьи... не все решают сообща... мир грез... не значит сладкие мечты.... и в горе счастье есть... пусть даже в нем уже не ты... молитва не всегда прощение... и годы боль не лечат всем..... душа болит, когда  полна сомнения... бывает что болит, когда и нет проблем.... разлука испытанием зовется... терпение имеет свой придел... пусть говорят глупец всегда смеется... ... а умный к счастью в не у дел... что искренность святая... и от молвы не убежать... что многие хотят земного рая.... хотят проблем житейских избежать.... в лукавстве нет науки... и что нам суета несет... мы тянем к недругам открыто руки... в надежде, что он ее пожмет... боимся темноты и света.... страшат нас злачные места... и мучает вопрос.... куда летит планета... и сколько в мире звезд... все нас волнует ежечасно... и нет терпения ни чуть.... наш мир простая сказка...в которой затерялась жизни суть...